Рецепт клубничный тарт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Клубничный тарт
Изумительный тарт, с чистым клубничным вкусом. Подходит для того времени года, когда клубника еще не совсем сладкая и сочная. Именно в сочетании с желе и сладким песочным тестом получается идеальная комбинация.
Шикарный клубничный тарт с заварным кремом! Нежное рассыпчатое тесто вкусный крем и свежая клубника! Просто вкуснятина! Обязательно приготовьте!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Самый клубничный тарт я написала в названии и не просто так , а потому что в нем много клубники! Тоненький слой песочного теста и много умопомрачительно вкусной клубничной начинки!
- Автор Инна Пухова.
- В чаше миксера смешать г муки, соль, 5 г сахара и г сливочного масла.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Клубничный тарт. Поделиться в социальных сетях.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.