Рецепт кабачки фаршированные овощами
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кабачки, фаршированные овощами и творогом. У кабачков, приготовленных по этому рецепту, очень интересная начинка: болгарский перец, кукуруза, помидор, маслины, творог и не только. Особый аромат блюду дарят орегано и петрушка, а пармезан отвечает за сырную корочку. Добавьте к подготовленным ингредиентам рубленую петрушку, орегано, творог, соль и молотый перец и тщательно перемешайте.
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Похожие статьи
- Наземное овощехранилища своими руками - Основные элементы и конструктивные схемы зданий
- Рецепт рис с овощами заготовка на зиму - Домашняя заморозка Рецепты. Всё про заготовки на зиму
- Макарон фаршированных фаршем видео - Макароны, фаршированные фаршем рецепт с фото
- Рецепт кабачков с фаршем помидорами и сыром в духовке рецепт