Рецепт икры из кабачков пошаговые рецепты
Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой.
Кабачковая икра
Категория: Заготовки Икра. Открыла сегодня последнюю баночку а заготовила 54 и не удержалась от публикации Категория: Закуски Закуски из овощей. Такого рецепта на сайте не нашла. За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Много лет пользуюсь этим рецептом.
- Пищевая ценность порции
- Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов.
- Два вопроса, которые заставляют немного переосмыслить судьбу одного популярного овоща в сезонное время:. Вариантов приготовления вкусных блюд из кабачков масса.
- Как приготовить икру из кабачков в домашних условиях: пошаговые проверенные рецепты.
Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Такая икра в раз вкуснее магазинной, а готовится быстро и просто! Для кабачковой икры подходят любые кабачки, как молодые, так и крупные, перезревшие. Кабачки моем, очищаем от кожицы, а у крупных кабачков обязательно вырезаем семена. Очищенные кабачки крупно нарезаем.