Рецепт хворост без яиц пошагово в
Хрустящий классический хворост без добавления водки. Хрустящий хворост без водки — рецепт настоящего лакомства из детства. По вкусу он напоминает пончики, а вот готовить его гораздо проще. Немного усилий, и невероятная сладость к чаю готова!
Хрустящий хворост на воде
Хворост без яиц - необыкновенно вкусное, легкое, хрустящее печенье с удивительным вкусом. Рекомендую попробовать. Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около кКал.
Хворост на воде и масле. Сегодня готовим хрустящий хворост всего из трёх ингредиентов. Можно приготовить даже в пост, получается он пузырчатый, красивый, а если перед подачей на стол присыпать его по итогу через мелкое сито сахарной пудрой, то вообще красота и вкуснотища.
- Ингредиенты
- Хворост без яиц - необыкновенно вкусное, легкое, хрустящее печенье с удивительным вкусом.
- Хворост — это печенье, вкус которого помнится с самого детства.
- Нежное, мягкое, податливое постное тесто для выпечки можно приготовить без яиц, молока и сливочного масла. Возьмите за основу пшеничную муку высшего.
- Кунжутное печенье без яиц
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Хворост — десерт, хрустящее печенье из кусочков теста, пожаренных во фритюре. В классическом рецепте основа делается из муки, яиц, сахара, сливочного масла, молока, иногда добавляется водка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хворост без яиц - необыкновенно вкусное, легкое, хрустящее печенье с удивительным вкусом. Рекомендую попробовать. Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт урумы-хвороста.