Рецепт горшочек из говядины с черносливом - Жаркое в горшочках с черносливом - кулинарный рецепт
Вместо нее можно использовать горшочки для запекания получится примерно 5—6 горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Помидор и чернослив помыть и нарезать. Говядину обжарить на масле.
- Ингредиенты рецепта хмельного жаркого в горшочке с вяленым черносливом
- Горшочки для приготовления еды используют с незапамятных времён. Несмотря на множество другой современной посуды, горшочки остаются самой подходящей посудой.
- Мякоть говядины обсушить на бумажных полотенцах и крупно порезать. Кусочки должны быть размером примерно 3х3 см.
- Что же правильно называть пончиком, а что — пышкой? Изначально пышками называли любые изделия из теста, обжаренные в масле.
Свинина с черносливом в горшочке. Ингредиенты Филе свинины - гр. Чернослив без косточек - 2—3 горсти Сметана - гр.
Похожие статьи
- Вареники на пару рецепт теста на кефире - Деревенские вареники на пару - кулинарный рецепт
- Как оформить кулинарную книгу внутри
- Гуляш из баранины в мультиварке рецепт - Нетрадиционный чизкейк - кулинарный рецепт
- Запеканка из куриного филе и картофеля с сыром - 162. Стейк из мраморной говядины (рецепт) Блог без