Рецепт домашняя лапша рецепт тестов
Приготовление свежей пасты в домашних условиях - древнее искусство: безвкусная мука, обычная вода, свежее яйцо и немного фантазии создают золотые нити домашней лапши, запечатанные конвертики равиоли, роскошную лазанью и еще множество разнообразных блюд, в которых тесто — главный ингредиент или достойная поддержка для начинки. Приготовить вкусное тесто для домашней лапши своими руками не так уж долго или сложно, а результат Вас порадует!
Тесто для домашней лапши
Очень вкусная получается домашняя лапша, рецепт ее приготовления включает использование яиц, овощного бульона, различных приправ. Для примера, классический магазинный аналог готовится только на муке и воде. Тесто для домашней лапши должно быть густым и упругим.
Когда зимой хочется мучного, сытного и калорийного — зачем стесняться этого? Лучше в один из зимних дней остаться дома: поваляться, почитать, приготовить тесто и собрать друзей в гости. Мука, как снег, укроет стол, и из нее — сугробами, облаками, пригорками начнут появляться пельмени, лепешки, лапша. Для теста: — 2 ст.
Тесто на домашнюю лапшу на яйцах, классический итальянский рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления домашней лапши из жидкого теста подготовьте продукты по списку к рецепту.
Похожие статьи
- Что едят солдатики в домашних условиях - Клопы солдатики и их фото
- Рыбный пирог с рисом из слоеного теста рецепт пошагово
- Убрать жировики с века в домашних условиях - Как избавиться от жировика на верхнем или нижнем веке:
- Золото или поделка - Как отличить золото от подделки в домашних условиях: особенности