Рецепт долма пошаговый рецепт


Долма в виноградных листьях: рецепт армянский

Сперва подготовим виноградные листья. Их можно купить на рынке, в лавках с соленьями или же сорвать прямо с лозы листья помоложе - если есть такая возможность.

Долма из виноградных листьев

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Долма - очень вкусное блюдо, представляющее собой начинённые виноградные листья c начинкой из риса и мясного фарша. Долма широко распространена в кухнях многих стран народов мира, в том числе и Греции.

Азербайджанская долма в виноградных листьях
Долма: рецепт классический пошаговый
Долма (по рецепту Сталика Ханкишиева)
Долма в виноградных листьях рецепт
Долма (голубцы в виноградных листьях)
Долма рецепты
Долма классическая

Долма Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч. Ингредиенты Фарш классический г.

  • Долма по-азербайджански
  • Долма в виноградных листьях — это фаршированные виноградные листья с мясом и рисом, те же голубцы только в виноградных листьях.
  • Долма - очень вкусные голубцы! Только вместо капусты будем заворачивать мясную начинку в виноградные листья!
  • Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время.
  • Приготовление
  • Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
  • Основные блюда.
Долма — пошаговый рецепт приготовления с фото
Долма - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Долма в виноградных листьях рецепт
Долма (по рецепту Сталика Ханкишиева) - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Долма (голубцы в виноградных листьях) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Долма: рецепт классический пошаговый от Шефмаркет
Долма , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Долма в виноградных листьях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Долма классическая, пошаговый рецепт с фото на ккал
Долма в виноградных листьях: рецепт армянский с фото | Меню недели

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался.

Похожие статьи