Рецепт долма пошаговый рецепт
Сперва подготовим виноградные листья. Их можно купить на рынке, в лавках с соленьями или же сорвать прямо с лозы листья помоложе - если есть такая возможность.
Долма из виноградных листьев
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Долма - очень вкусное блюдо, представляющее собой начинённые виноградные листья c начинкой из риса и мясного фарша. Долма широко распространена в кухнях многих стран народов мира, в том числе и Греции.
Долма Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч. Ингредиенты Фарш классический г.
- Долма по-азербайджански
- Долма в виноградных листьях — это фаршированные виноградные листья с мясом и рисом, те же голубцы только в виноградных листьях.
- Долма - очень вкусные голубцы! Только вместо капусты будем заворачивать мясную начинку в виноградные листья!
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время.
- Приготовление
- Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Основные блюда.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался.