Рецепт деруны


Как приготовить картофельные драники? Рассказывает шеф-повар «Северян» Георгий Троян

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.

Польские драники (панские деруны)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи
Готовим драники
Классические белорусские драники
Картофельные деруны (Карпатский рецепт)
Как приготовить драники: классический рецепт и изумительные вариации
Классические белорусские драники
Драники из картошки
Драники, деруны
Как приготовить картофельные драники? Рассказывает шеф-повар «Северян» Георгий Троян
Драники из картошки (деруны) - быстрый и простой рецепт

Со временем появилось много разнообразных рецептов драников, но неизменным ингредиентом всегда остаётся картошка. Вот несколько лучших вариантов картофельных оладий. Натрите картошку и лук. Добавьте соль и тщательно перемешайте. При необходимости добавьте яйцо и крахмал и перемешайте до однородной консистенции.

Картофельные деруны - пошаговые рецепты с фото
Классические драники: секреты и способ приготовления
Польские драники (панские деруны) — рецепт с фото пошагово
Драники, деруны - рецепты с фото и видео на nkdancestudio.ru
Белорусские драники: рецепт, секреты приготовления, фото | nkdancestudio.ru
Классические белорусские драники рецепт – Белорусская кухня: Завтраки. «Еда»
Деруны (32 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnkdancestudio.ru
Картофельные драники - рецепт пошагово от ЯСЕНСВИТ

Драники у меня ассоциируются с преемственностью поколений. Мамы и бабушки, прежде чем раскрыть все свои секреты нам, перенимали их у своих предшественниц. В каждой семье их рецепт может быть разным и по-своему прекрасным. Я интересовался вопросом родины драников. Сейчас невозможно сказать, где именно появилось блюдо. Я считаю, что это и не важно.

Похожие статьи