Ребрышки свиные в духовке с картошкой в фольге рецепт
Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин. И неважно, что в ребрах не так много мясо, как хотелось бы, ведь блюдо получается ароматным и вкусным. Свиные ребра хорошо сочетаются с картофелем и овощами.
Свиные ребрышки с картошкой в пищевой фольге
Если вы беспокоитесь, что при запекании свиных ребрышек с картошкой в духовке они успеют подгореть раньше, чем пропечься — просто воспользуйтесь листом фольги. Перед подачей рекомендую посыпать готовое блюдо зеленью. Сверху выложите ребрышки, накройте фольгой и отправьте в духовку на час при градусах. Вторые блюда Maksim Shebeko, stock. Ингредиенты Свиные ребрышки — г Картофель — г Сметана — г Прованские травы — 1 ч.
Автор Любовь. Ингредиенты свиных ребрышек 1 кг. Для маринада. Реклама помогает Овкусе.
Вкусные свиные рёбрышки в фольге в духовке — это аппетитное и простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно отлично подходит для семейного ужина, дружеской посиделки или вечеринки. При этом его готовка не требует много времени и умения, а результат порадует самых взыскательных гурманов. Мясное блюдо получается сочным, ароматным, с хрустящей корочкой, которая так нравится многим.