Рататуй рецепт пошагово в духовке с курицей
Рецепты » Основные блюда. Рататуй классический в духовке. Основные блюда. Способ приготовления: в первую очередь готовим соус.
Рататуй классический в духовке
Главная Рецепты Блюда из курицы Рататуй с куриным филе. Ваша оценка:. А что думаете вы? Отменить ответ. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй с курицей Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5.
- Рататуй с курицей
- Рецептов приготовления куриного филе существует множество. Но не все из них придают этому мясу нежности и сочности.
- Классический рататуй в духовке придумали на юге Франции, где почти круглый год свежие овощи растут и зреют в изобилии. Название «рататуй» можно дословно перевести с французского как «перемешанная еда», потому что первоначально блюдо представляло собой смесь сладких перцев, лука, чеснока, кабачков, томатов и баклажанов, тушеных в горшке в печке.
- Рецепт рататуя с баклажанами на сковороде довольно прост.
- Информация о рецепте Рататуй с куриным филе
- Рататуй и вкусная курица.
- Рататуй - это рагу из овощей, которое традиционно готовят во Франции.
- Рататуй и вкусная курица.
- Как приготовить пошагово
- Автор Светлана Бурова Минеева. Лето, пора приготовления сытных и таких полезных блюд с овощами.
- Рецепты » Эктор Хименес-Браво. Рататуй с курицей и овощами в духовке.
- Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
Куриное филе тонко нарезать и слегка отбить плоскостью ножа. Уложить в миску, посыпать тимьяном, черным свежемолотым перцем и солью, добавить 2 ст. Аккуратно перемешать, чтобы пряности, соль и масло покрыли филе однородным слоем. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15 мин. Овощи нарезать небольшими кусочками.