Рагу из зайца рецепт
Рагу из зайца Рагу из зайца — одно из традиционных домашних блюд русской кухни, которое имеет богатую историю. Это мясное блюдо изготавливается из кусочков зайчатины, которые тушатся в сочетании с овощами и специями, чтобы получить насыщенный и ароматный вкус.
Жаркое по-немецки из зайца
Блюда из дичи пернатой и крупной всегда были популярны в русской кухне, но блюда из крупной дичи медвежатины, оленины, зайчатины были в основном исключительной принадлежностью дворянского праздничного стала. В настоящее время более доступно приготовить блюда из зайца или кролика. Зайца предварительно надо выдержать в маринаде или хлебном квасе.
Классическое немецкое блюдо, выполняется с чувством, не торопясь. Тем не менее, занимает всего 2,5 часа, из которых времени активной кулинарии всего 30 минут. Жаркое готово! Блюдо можно хранить в холодильнике дня. При подаче украсьте порции свежей петрушкой.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из зайца 2. Приготовил : Юлия. Количество порций 3. Мясо замочите в воде на несколько часов, чтобы оно стало светлое.