Рагу говядина с овощами рецепт
Классическое рагу из говядины это совершенно универсальное блюдо, которое можно готовить круглый год — благо, самые различные овощи в магазине или на рынке приобрести не проблематично. Когда мы говорим о классическом рагу, мы подразумеваем скорее технологию приготовления — сначала нужно как следует потушить мясо, чтобы оно стало мягким, затем довести до полуготовности овощи и лишь затем их объединить в единое целое.
Классическое рагу из говядины
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
Правильно, готовим! Правила рагу. Узнайте и будьте счастливы! Рагу из говядины в луковом соусе по средневековому рецепту. Лесковацкая мучкалица из свинины. Каталонская самфаина из баклажанов.
- Пищевая ценность порции
- Рагу из говядины с овощами и яблоками.
- Рагу из говядины с овощами - универсальное блюдо для повседневного меню. Овощи можно добавить по своему вкусу.
- Рагу — поистине универсальное блюдо.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- В сотейнике разогреть растительное масло, выложить говядину и обжарить со всех сторон до румяной корочки. После чего залить кипятком, довести до кипения и продолжить варить 2 часа под крышкой.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор Светлана.
- Это простое блюдо из мяса с картофелем, морковью, луком и аппетитной подливой — отличный вариант для сытного обеда. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Овощное рагу с мясом можно готовить круглый год. Летом используйте свежие овощи, а зимой — замороженные. В говяжье рагу можно добавить самые разные овощи. Помимо лука и морковки, в него часто кладут цукини, баклажаны, сладкий перец, картофель, брокколи и т. Главное, чтобы вам нравилось сочетание.