Простой крабовый салат рецепт с рисом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Салат с крабовыми палочками, рисом и яйцом
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: японская.
Салат с крабовыми палочками и рисом
Приветствую вас, уважаемые читатели. Сегодня на повестке дня — вкусный крабовый салат с рисом и кукурузой. Готовится по классическому рецепту за 45 минут. Рекомендую заранее отварить рис и куриные яйца. Это позволит в значительной степени ускорить процесс приготовления салата в день «икс» до 15 минут. Я отвариваю ингредиенты вечером.
Простой и вкусный крабовый салатик с кукурузой, рисом и свежим огурцом, без яиц, очень легкий. Такой салатик подают в одной трапезной при монастыре не в период поста используется постный майонез. В мастер-классе я показываю как просто и оригинально отварить рис, чтобы он получился рассыпчатым варим рис как макароны в большом количестве воды , но его можно приготовить и привычным традиционным способом. Кукурузу желательно выбрать послаще, если огурчики молоденькие, а не как у меня зимний вариант, их можно не чистить от кожицы.