Приготовления перца фаршированного капустой - Кулинарный сайт
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Перец, фаршированный капустой на зиму
Перец фаршированный капустой Перец фаршированный капустой — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Это блюдо можно найти в различных регионах России, где оно может называться по-разному, но основная идея остается неизменной — перец, наполненный фаршем из капусты. Исторически, фаршированный перец является одним из примеров традиционной русской кухни, которая полна сезонных продуктов и методов приготовления.
ВИКА Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. В сковородку с грибами подливаю немного раст. Слегка солю, перчу, добавляю по щепотке базилика и тимьяна.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
Похожие статьи
- Парники из поликарбоната для перца своими руками - ВОЛЯ ТЕПЛИЦЫ - официальный сайт Дубна. Теплицы из
- Макарон фаршированных фаршем видео - Макароны, фаршированные фаршем рецепт с фото
- Зеленая фасоль приготовления с фото - Фасоль стручковая, рецепты с фото на m
- Салат из цветной капусты помидорами перцем - Салат из свежей капусты: рецепт с фото очень вкусный