Приготовить суп харчо пошагово фото - Суп Харчо как приготовить с фото пошагово
Знаете ли вы, как правильно готовить вкусный суп харчо? Уверены, что найдется немало кулинаров, любителей или профессионалов, которые дадут положительный ответ.
Суп харчо в домашних условиях
Харчо — это классический суп грузинской кухни. Бытует мнение, что он варится с бараниной, однако это не так. Как писал известный гуру кулинарии Вильям Похлебкин в основе традиционного харчо должны быть следующие основные ингредиенты: говядина, ткемали или тклапи и грецкие орехи. Если этих трех компонентов нет — это не харчо, это просто суп. Поэтому постного варианта не может быть. Сегодня мы попробуем его приготовить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете.