Постное рагу из овощей рецепт
Букарасик Поваренок 3 уровня. Предлагаю рецепт рагу, которое готовится в нашей семье на протяжении многих лет. Когда хочется мясного, добавляем свиные ребрышки.
Постное овощное рагу
Это сытное насыщенное овощное рагу, которое можно готовить впрок. Чем дольше оно настаивается, тем вкуснее становится. Его можно подстраивать под свой вкус, добавлять овощи в зависимости от сезона, наличия или предпочтений. Можно убрать картофель и добавить кабачок, сладкий перец или сельдерей, тогда рагу станет "полегче". И приятно то, что готовится рагу в одном сотейнике или кастрюле с толстым дном, его не нужно постоянно помешивать, только периодически добавлять ингредиенты.
Читай также: Рецепт дня: постные рисовые котлеты. Ранее мы делились рецептом постных голубцов. Главная Досуг Рецепт дня: постное овощное рагу с грибами Это блюдо оценят не только те, кто соблюдают пост.
Категория: блюда из овощей. Свежая шинкованная капуста Картофель, жареный во фритюре Драники кабачковые с луком и чесноком Салат из брусники Маринованные баклажаны с кардамоном. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.