Постные блины с начинкой рецепт
Для теста:. Для начинки:. Для обжарки готовых блинчиков:.
Как сделать постные начинки для блинов
Соединить все ингредиенты для блинов и перемешать до образования жидкого теста без комочков. Оставить на 20 минут при комнатной температуре. Разогреть антипригарную сковороду. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон.
Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.