Пошаговый рецепт картофельные зразы
Как приготовить картофельные зразы с грибами? Вкусные домашние картофельные зразы с грибами и жареным луком.
Картофельные зразы с фаршем
Если бабушка или мама готовила вам в детстве картофельные зразы с грибами, то вы, безусловно, отлично помните их чудесный, какой-то особенно уютный вкус, нежнейшую текстуру, а также золотистую хрустящую корочку. Оторваться было просто невозможно! Сегодня картофельные зразы с грибами попадают на стол значительно реже, так как создание такого блюда требует и времени, и определенной сноровки.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом.
- Рубрикатор рецептов
- Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз.
- В первый раз зразы у меня не получились, потому что я добавила молоко как на пюре и пюре стало жидковатым.
- Всем привет! Предлагаю приготовить сытное и очень вкусное блюдо- картофельные зразы с мясом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вкусный блог. Картофельные зразы с фаршем в духовке — пошаговый рецепт.
- Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное.
- Картофельные зразы с грибами — невероятно вкусное блюдо, которое порадует всех, кто не отказывает себе в удовольствии поесть с аппетитом.
- Описание приготовления:
- Зразы картофельные с грибами — это очень вкусное, но в то же время простое блюдо. Для постного варианта нужно вычеркнуть из ингредиентов яйцо, а к картофельной массе добавить вместо него немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут.
- Зразы готовят во всем мире.
- Зразы из картофеля — традиционное блюдо, которое часто встретишь в белорусской, украинской, польской и литовской кухнях. Угощение славится своими питательными свойствами, его можно приготовить с разными начинками: мясной, грибной, сырной или овощной.
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.