Почему домашний майонез при взбивании не густеет
Долгие годы подсолнечное масло было основным из жиров — на нем жарили, его добавляли для смягчения в тесто и выпечку, оно же главный ингредиент маргарина. Сегодня масло растительное купить можно какое угодно, но, несмотря на это, именно подсолнечное масло остается самым востребованным из растительных, в первую очередь ввиду своей доступности.
Майонез в домашних условиях
Рецепты домашнего майонеза и пряности к нему. Есть очень интересная версия того дня, когда появился майонез. Это было 28 мая в году. Шла война, и во французском городе Майон французы остались без продовольствия, после того, как их оккупировали английские войска. У повара, который кормил солдат, из продуктов остались только яйца, растительное масло и лимоны. Он решил все смешать в соус, и именно тогда появился майонез.
Сколько бы ни спорили о майонезе, большинство его ели и будут есть. Расскажем, как приготовить майонез быстро, просто и качественно самим — даже тем, у кого нет пары лишних минут. Когда говоришь людям: «я майонез не покупаю, а готовлю свой» , для большинства это тоже самое, что «я вяжу носки».
Можно ли испачканную есть? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Было бы интересно послушать мнение психологов. Советчица - Еда, Кулинария - Другое. Дарья Круковская. Прочитала тему,у девочки тоже не густел.