Плов на масле рецепт
Плов у каждого свой. Но есть у него и кое-что общее: это сытное и вкусное блюдо, готовится из доступных продуктов и на большую компанию. Вот почему в такое трудное время мы собрали вместе исключительно народные рецепты этого объединяющего и душевного блюда. Так что, не судите строго — почитайте, и скорее идите готовить свой плов!
Плов по-ташкентски на хлопковом масле
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов на льняном масле с яйцами 1. Приготовил : Homemadefood. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Настоящий узбекский плов
Узбекский плов с оливковым маслом. Узбекский плов с оливковым маслом Приготовление: Вылейте в толстостенную кастрюлю все оливковое масло и нагревайте его на сильном огне. Затем высыпьте в него порезанный кольцами лук и за минут обжарьте, помешивая, до появления коричнево-золотистой корочки. Добавьте в кастрюлю предварительно нарезанное на средние по размеру кубики мясо и продолжайте помешивать и жарить его минут. На мясе должна образоваться легкая корочка, но нельзя, чтобы уже лук обуглился. Порежьте морковку, отправьте ее к мясу с луком, и продолжайте обжаривать их вместе до 10 минут.
Плов на топленом масле "Сариёгли палов"
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.