Пицца из птицы рецепты
Пицца на основе из куриной грудки готовится в духовке. Это быстрый и простой рецепт, претендующий на место в меню правильного питания, поскольку мучное в рецепте полностью исключается. Конечно, это не полноценная пицца, но внешне оригиналу она не уступает, и, например, у детей сразу же загораются глаза: Обязательно попробуйте приготовить. Блюдо, наверняка, станет частым гостем вашего домашнего меню.
Домашняя пицца с курицей
Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а.
Конечно, пицца с курицей в чистом виде в природе не встречается. Обычно, в комплекте с курицей идут другие продукты: сыр, грибы, овощи, другое мясо. Среди ингредиентов этого рецепта, помимо мяса птицы, включены помидоры, сладкий перец и яйцо. Конечно, без сыра также не обошлось. А из приправ использовались орегано, кориандр, розмарин и готовая приправа для пиццы. Размер формы для пиццы в диаметре составляет см.
- Пищевая ценность
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Опубликовано: 07 февраля ,
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.