Пирожное персики пошаговый рецепт пошагово
В некоторых рецептах предлагают сгущенку или заварной крем, я думаю что должно получиться вкусно и в таких вариантах. Никогда еще сама не пекла персики. Но теперь уж точно попробую. Отличный, понятный рецепт.
Пирожные "Персики"
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика". Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре ?
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 12 шт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.