Пироги с жидким тестом рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог из жидкого теста с картошкой
Заливные пироги хороши тем, что на приготовление жидкого теста уходит несколько минут и оно сразу готово к запеканию. Начинки для них можно готовить разнообразные сладкие и соленые. Соленые заливные пироги готовлю с грибами, мясом, сыром, овощами и яйцами, а сладкие с вареньем, сухофруктами, свежими ягодами, свежими и консервированными фруктами. Для сладкого пирога замешиваю сладкое тесто.
Пирог из жидкого теста с рыбой
Заливной пирог с начинкой — прекрасный вариант для перекуса или полноценного завтрака. Готовить его легко и просто, а результат превосходит все ожидания. Для приготовления можно брать любую начинку, начиная от творога и заканчивая мясными и грибными составляющими. Очень вкусны такие пироги и со сладкими начинками: ягодными джемами и вареньем. Это жидкое тесто на кефире идеально подходит для пирога с любой начинкой. Рецепт жидкого теста для пирога:.
Преимущество жидкого пирога с картошкой в том, что тесто можно сделать за пару минут без необходимости мять или катать. При этом в начинке кроме картофеля допустимо использовать любой мясной фарш, лук, другие овощи, консервы и даже сыр. Кроме муки и яиц для замешивания теста требуется молочная основа, самый распространенный вариант — обычный кефир.