Пирог киш с капустой рецепт
Нежнейший киш с капустой , каждый кусочек тает во рту, и это благодаря сочной и легкой начинке из капусты, сливок и яиц. Это был экспромт, готовилось из того, что нашлось под рукой очень захотелось горячего пирога с чаем в этот непогожий день.
Киш с капустой
Лук очистить и нарезать кубиками, капусту — соломкой. Лук и капусту положить в сотейник и тушить 20 минут. Замесить тесто. Тесто выложить в форму так, чтобы были бортики.
Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусного открытого пирога с начинкой из курицы и капусты. Рекомендую попробовать приготовить, это действительно восхитительный по вкусу и сытный пирог. А делается он совсем не сложно.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.