Персики в сиропе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Персики с апельсином и лимоном
Консервированные персики в сиропе на зиму, с дольками апельсина и лимона. Очень и очень вкусно! Для того чтобы сохранить персики на зиму, вместе с полезными веществами, пектинами и аминокислотами до следующего сезона, существует очень много способов.
Персики в сиропе на зиму без стерилизации их всегда мало,сколько ни сделай,ну оооочень вкусные получаются. Консервирование персиков в сиропе не станет для вас слишком хлопотным и порадует простотой приготовления. Ингредиенты: 1.
- Сезонное меню
- Консервированные персики в сиропе, без стерилизации Консервированные персики в сиропе - это довольно популярное блюдо, которое имеет долгую историю.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сладкие дольки в прозрачном сиропе, душистые, пахнущие солнцем и летом — сегодня консервируем персики на зиму! Заготовка на вид и по вкусу точно такая же, как продается в супермаркетах.
- Заготовьте персики в сиропе на зиму, особенно если эти чудесные плоды растут в вашем собственном саду.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Половинки сочных фруктов получатся очень аппетитными. Их можно подать на десерт или добавить в выпечку.
60 | Ингредиенты персиков 1 кг. Реклама помогает Овкусе. | |
51 | Персики, заготовленные на зиму по этому рецепту, получаются сочными, ароматными и сладкими. | |
3 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. |
Персики в сиропе - одна из вкуснейших фруктовых заготовок на зиму. Аппетитные половинки плодов украсят сладкий праздничный стол. Сироп можно использовать для пропитки коржей, а если развести его небольшим количеством воды, получится ароматный напиток. Вскипятите воду и поместите персики на 1 минуту в кипяток, затем откиньте на дуршлаг.