Перловка с черносливом в мультиварке рецепты
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Молочная перловая каша в мультиварке
Перловую крупу принято считать одной из самых полезных. Она содержит в себе не только массу необходимых для человеческого организма элементов, но и обладает очистительным эффектом. Поэтому очень важно научиться вкусно готовить столь полезную кашу. Перловка в мультиварке — простейшее блюдо, приготовление которого не требует особых затрат. Однако вкусовые свойства нисколько не уступают блюдам из перловой крупы, приготовленными другими способами. Есть несколько пунктов, ознакомившись с которыми, любой повар отдаст своё предпочтение именно перловке.
Говядина с черносливом в мультиварке - шедевральное блюдо, необыкновенно сочное и мягкое, секрет приготовления которого заключается в том, что мясо маринуется в течение ночи, а солить его нужно лишь за полчаса до готовности. Используемый чернослив придает говядине своеобразную изюминку и обогащает вкус. Также добавляем базилик, петрушку и перец.
Очень вкусная и рассыпчатая получается перловая каша с мясом, приготовленная в мультиварке. К перловке многие относятся предвзято, а зря! Попробуйте приготовить кашу по этому рецепту - Вы точно измените к ней отношение. Лук порезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Перловую крупу хорошо промыть.