Перец фаршированный баклажанами на зиму рецепт
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Перец фаршированный баклажанами с помидорами на зиму
Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в чистом виде или дополнять ею тушеное жареное мясо или птицу. Будет просто идеально! Чтобы перец, фаршированный баклажанами, получился особенно вкусным, используйте натуральный томатный сок или высококачественные протертые помидоры без добавок.
Когда все классические заготовки успели приесться, на сцену выходит фаршированный перец с баклажанами. Такая овощная закуска имеет просто великолепный внешний вид. А ее эффектная подача способна удивить даже самых строгих кулинарных критиков. Чтобы закуска получилась максимально красивой и нарядной, советуем использовать крупные болгарские перцы. Тогда в них поместится много пряных рулетиков из баклажанов синих или зеленых.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Когда все классические заготовки успели приесться, на сцену выходит фаршированный перец с баклажанами. Такая овощная закуска имеет просто великолепный внешний вид.
- Подготовьте ингредиенты для заготовки перца, фаршированного баклажанами рулетики на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты:
- Простой рецепт » Заготовки.
- Действительно отличный рецепт! Приготовила осенью на пробу 2 баночки, всего 4 больших перца, сейчас открыли - нежная, вкусная закуска!
- Осень - это пора для приготовления домашних заготовок на зиму. Среди всех рецептов домашнего консервирования хочется отметить заготовки из болгарского перца и баклажанов или, как ещё их ласково называют, «синеньких».
Все привыкли к тому, что перец фаршируют как второе блюдо. Немного ранее я уже публиковал рецепт перца фаршированного на зиму. Сегодня предлагаю вам еще один очень интересный рецепт закуски, которую можно закатать на зиму и наслаждаться в холодное время года. Необычный состав начинки удивит многих, но поверьте, это невероятно вкусно.