Печёночные котлеты из куриной печени с гречкой рецепт пошагово
Котлеты из куриной печени и гречки Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 55 мин. Рейтинг: 0.
Котлеты из гречки без мяса: доступный рецепт
Опубликовано: 09 марта , Котлеты из гречки — вегетарианский вариант привычного блюда. Они разнообразят диетическое меню.
Бывает, что после вчерашнего обеда или ужина остается небольшое количество уже готовой гречневой каши. Выбрасывать хороший продукт не надо, применение найдется. Не спешите выбрасывать оставшуюся после вчерашнего ужина гречку. Для бережливых хозяек есть отличный рецепт — печеночные оладьи с гречкой. К тому же, вы получаете блюдо «2-в-1»: сытный мясной продукт и гарнир одновременно.
Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом. В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Гречневая крупа, также известная нам как гречка — это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля.