Печенка жареная с луком и сметаной рецепт


Говяжья печень в сметане с луком

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с луком и сметаной 9.

Куриная печень в сметане с луком на сковороде

Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности.

Говяжья печень в сметане. Рецепт печени в сметане с луком
Говяжья печень с луком в сметане
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)
Печень с луком и сметаной
Печень жареная с луком в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень куриная, жареная с луком в сметане
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Печень с луком и сметаной - пошаговый рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Печень с луком и сметаной пошаговый рецепт
Печень с луком и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печень жареная с луком в сметане | ХозОбоз - рецепты с историей
Печень в сметане с луком на сковороде - рецепт | Чудо-Повар
Куриная печень в сметане с луком на сковороде – 6 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Тушёная говяжья печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Куриная печень в сметане с луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
пожарить печень говяжью на сковороде с луком и сметаной вкусно рецепт пошагово с фото | Дзен
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде) — рецепт с фото пошагово
Говяжья печень с луком в сметане рецепт с фото пошагово - nkdancestudio.ru

Из этого субпродукта можно приготовить очень полезное, лёгкое и нежное блюдо, нужно лишь потомить немного говяжью печёнку в сметанной подливе. Очищенную луковку порубить очень мелко или просто нарезать тоненькими полукольцами. Затем выложить лук в сковородку и обжарить в хорошо прогретом ореховом масле при регулярном помешивании. В это же время от жилок и пленочек аккуратно очистить говяжью печенку.

Похожие статьи