Печенье на яичных белках рецепт
Автор Ольга. Реклама помогает Овкусе.
Песочное печенье на белках "Полоски" с джемом
Есть много рецептов, для которых нам нужны только яичные желтки, поэтому мы не раз задаем себе такой вопрос: а что нам делать с Чисто? Что ж, не медлите ни минуты и приготовьте это чудесное печенье. Они хрустящие, в них очень мало ингредиентов и они очень вкусные.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты из яичных белков 1. Миндальное печенье на белках с шоколадом и цукатами Ингредиенты: на 1 противень — 2 яичных белка; — 50 г сахара; — г миндаля; — 50 г апельсиновых цукатов; — 40 г черного шоколада; — 0,25 чайной ложки соли; — 1 столовая ложка с верхом муки. Приготовление миндального печенья на белках с шоколадом и цукатами Цукаты и шоколад нарезать мелкими кусочками. Миндаль измельчить в измельчителе блендера до мелкой крошки.
Легкое и быстрое в приготовлении печенье на белках, в котором важно хорошо взбить белок и медленно добавлять сыпучие ингредиенты, чтобы не нарушить текстуру белкового теста. Берем миску с белком и с помощью миксера на максимальной его скорости взбиваем белки до крепкой пены минут , после чего медленно и небольшими порциями всыпаем вначале ванильный сахар, затем обычный. Теперь в сахарно-белковую пену добавляем просеянную через сито муку и кокосовую стружку. Осторожно и не торопясь перемешиваем все ингредиенты для белкового печенья. Устанавливаем кондитерский мешок в высокий стакан, в него выкладываем получившееся тесто, затем закручиваем кондитерский пакет, отрезаем кончик пакета и, давя на него, формируем круглые печенья прямо на пергаментную бумагу.