Паста примавера рецепт
Добавьте предварительно ошпаренную спаржу, свежий горошек и шпинат и обжарьте в течение 2 минут, пока шпинат не завянет. Следом закиньте в кастрюлю сваренные макароны степени аль-денте и немного воды с лимонным соком.
Классическая паста Примавера
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста Примавера 4. Приготовил : Vikulia. Основной ингредиент: Макароны. Блюдо: Горячие блюда.
Ингредиенты 1 порция. Морковь свежая 1 шт. Тальятелле г.
Буйство свежих овощей брокколи, цукини, спаржа, помидоры, молодой стручковый горошек в перемешку с тонкой пастой, под легким нежным сливочным соусом и тертым пармезаном. Это оригинальный рецепт пасты Примавера, такой каким он появился впервые в ресторане Le Cirque в Нью-Йорке в конце х годов и завоевал сказочную популярность! Такая паста готовится за считанные минуты, поэтому не делайте ее до тех пор, пока соус не будет готов, паста капеллини должна сразу перейти от кастрюли к тарелке. Подготовьте большую кастрюлю с кипящей водой. Посолите хорошенько. Отдельно подготовьте большую миску с ледяной водой.