Паста курица с грибами в сливочном соусе фото - Паста с курицей и грибами в сливочном соусе. Пошагов
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Сливочный соус с курицей и грибами к пасте
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить макаронные изделия со сливочным соусом, в состав которого входят куриное филе и грибы. Для этого блюда можно использовать любимые специи, не только черный перец и соль.
- Пищевая ценность порции
- К ужину или обеду предлагаю приготовить сытное, ароматное, очень вкусное и нежное блюдо - пасту с курицей и шампиньонами в сливочном соусе.
- Вместо сливок вы можете использовать сметану, а курицу заменить свининой, но, конечно, это будет уже совершенно другое блюдо. Это сытное и быстрое в приготовлении блюдо, наша семья его очень любит!
- Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
- Процесс приготовления
- Невероятно вкусное, сытное и питательное — это блюдо станет отличным завершением дня: нежности пасте с курицей и грибами придаст универсальная заправка — сливочный соус. Вам так понравится паста по этому рецепту, что время приготовления покажется мимолетной минутой, потраченной на шедевр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты » Основные блюда. Паста курица с грибами в сливочном соусе.
Опытные хозяюшки знают, что самые простые блюда зачастую самые вкусные. Один из таких беспроигрышных вариантов — паста с курицей и грибами в сливочном соусе. Всего четыре ингредиента — курица, шампиньоны, лук и сливки — дают неповторимый вкус, который обожают многие.