Паштет из свинины рецепт пошагово
Из печеночного паштета получаются очень вкусные бутерброды. Их можно готовить из белого, черного или цельнозернового хлеба, добавить свежий или маринованный огурчик, помидор, зеленые листья салата или дольку лимона. Очень аппетитная и вкусная закуска, отлично подходит для легкого перекуса, дает организму дополнительную энергию и заряд витаминов, а это сделает ваш день насыщенней и веселее. Приятного аппетита!
Паштет из свиной печени с черносливом
Паштет из свиной печени с черносливом — сытная и весьма изысканная версия любимой многими закуски. И если вы раньше никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, самое время исправить эту ошибку! Такой паштет можно есть в чистом виде, намазывать на бутерброды или даже подавать на праздничный стол, разложив по тарталеткам и украсив по желанию.
Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке на 30—40 минут. После откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Сковороду разогрейте на среднем огне и обжарьте сало, чтобы из него вытопился жир, не зарумянивайте слишком сильно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.