Пасхальные булочки рецепты
Близится самый светлый праздник - Пасха. А значит самое время подумать, какие вкусности можно положить в пасхальную корзину или раздать близким вместе с традиционными крашенками и куличами. Такие нарядные пасхальные булочки с повидлом будут как нельзя кстати. Для приготовления пасхальных булочек с повидлом замесить тесто любым удобным способом: руками, в хлебопечке или при помощи миксера с насадкой крюк.
Пасхальные булочки с повидлом
Спешу-спешу поделиться с вами всеми заготовленными к Пасхе рецептами. Надеюсь, что до праздника успею выложить ещё парочку. Если бы меня спросили, что я люблю готовить больше всего, я бы без раздумий ответила: любого рода выпечку, так как мне это доставляет огромное удовольствие. Очень жаль, что в настоящее время многие хозяюшки предпочитают покупать уже готовую пасхальную выпечку, ссылаясь на нехватку времени или умения. А ведь как приятно чувствовать аромат свежей выпечки в доме, и особенно в такой праздник! Именно поэтому сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом пасхальных булочек.
Растапливаем сливочное масло и выливаем его в тесто, вымешиваем около 10 минут до полной гладкости. Тесто накрываем пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 1, часа до увеличения в три раза. Варим яйца 10 минут на среднем огне.
Пасхальные булочки. Раздел: Печенье и булочки. Кухня: Русская. Автор: Povarixa. Время приготовления: 2,5 часа.