Овощное рагу со свининой кабачками и картошкой рецепт
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рагу из овощей и мяса — просто, вкусно, сытно
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Из кабачков можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе и овощное рагу. Для того чтобы блюдо получилось ярким, аппетитным и очень ароматным, кабачки можно дополнить различными овощами, например, морковью, луком, сладким болгарским перцем, помидорами и картофелем. Ну а свинина в сочетании с овощами сделает рагу ещё более вкусным и сытным. Итак, готовим замечательное рагу из свинины с картошкой и кабачками.
Приготовим сытное овощное рагу с картошкой, кабачками и мясом. Рекомендуем его подавать без гарнира с кусочком свежего пшеничного или ржаного хлеба. Очень хорошо сочетается с ним салат из свежих овощей, закуска из помидоров, огурцов, зимой откройте баночку консервации, обед будет готов. Кусок свинины, говядины или курицы промыть, обсушить бумажными салфетками. Порезать небольшими примерно одинаковыми по размеру кусочками оптимально — 3 на 3 см. Отправить все подготовленное мясо в посуду с толстым дном.