Омлет с зеленым горошком рецепт
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Омлет с зеленым горошком
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вилкой или венчиком хорошо размешать, но не взбивать яйца с молоком. В конце добавить консервированный горошек. Хотя можете добавить его уже в форму. Дно и стенки жаропрочной формы щедро смазать сливочным маслом.
- Омлет с зеленым горошком – пошаговый рецепт с фото
- Любое блюдо.
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.
- Это блюдо рассчитано на 1 порции.
- Оставить отзыв
- Считается, что первое, что должен научиться готовить французский повар это омлет. Только после этого он может браться за освоение других блюд и техник.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Яйца взбить венчиком. Посолить и поперчить. Добавить муку и еще раз взбить, чтобы не было комочков. В масле обжарить ветчину, нарезанную полосками. Залить яичной массой. Жарить на среднем огне, пока яйца не схватятся.