Оладьи тыквенные постные рецепт
Тыквенные оладьи - самый позитивный осенний завтрак! Именно в те дни, когда нам так не хватает солнышка, мы радуемся таким блюдам.
Тыквенные оладьи (постные)
Тыкву я натёрла на крупной тёрке, затем измельчила ещё и в блендере, для более мажущей консистенции. Прокрутила в блендере и банан. Добавила сахар, соду, растительное масло, соль всё хорошо перемешала. Добавила муку и воду.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные оладьи из тыквы 5. Приготовил : Елена Alex. Количество порций 3.
- Быстрые и вкусные оладьи из тыквы на кефире
- Тыквенные оладушки. Постепенно добавить тыквенное пюре, растительное молоко и цитрусовый сок, по желанию подсластитель
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот рецепт постных оладий из тыквы хорош тем, что он универсален и гораздо более полезен, чем классические оладьи из муки. Это блюдо полезно тем, что содержит минимальное количество муки.
Мякоть тыквы натереть на мелкой терке, добавить по вкусу соль и сахар, тщательно перемешать. Сформировать из теста небольшие оладьи и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Смазать оладьи медом, выложить в форму для запекания, накрыть крышкой и поставить в нагретую до С на минут. Оладьи любимы почти в каждой семье, подают их и на завтрак, и на ужин.