Оладьи из кабачков и баклажанов с фото
Чтобы приготовить невероятно вкусный теплый салат из овощей-гриль, не нужно ждать особого случая. При наличии сковороды-гриль или электрогриля можно готовить его хоть каждый день.
Оладушки из цукини (кабачка) с баклажанами
Сезон свежих овощей в самом разгаре. Почему бы не воспользоваться данной ситуацией. Приготовьте вкусные оладьи из кабачков и баклажанов, которые отлично подойдут не только к завтраку, но и как дополнение к обеду или ужину. Готовятся они очень просто из доступных и недорогих продуктов. По вкусу напоминают картофельные драники.
Драники с кабачками и баклажанами
Ягоды — да и фрукты! Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно! Прекрасный рецепт для тех, кто следит за фигурой. Актуально и для постящихся.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оладьи из баклажанов с картошкой. По этому рецепту они получаются сочными, мягкими и с хрустящей корочкой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Инструкции
- Медведев Николай.
- Летом гораздо проще придумать разнообразные блюда, благо продуктов в этот период вдоволь.
- Наверное, вы уже слышали о таком блюде, как оладий из баклажанов и кабачков. Именно сегодня мы и рассмотрим рецепт их приготовления.
- Пошаговый рецепт с фото
- Что приготовить из баклажан?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кабачок вымыть, обсушить салфеткой, при необходимости очистить от семян и измельчить с помощью блендера.
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.