Образец журнала проведения витаминизации третьих и сладких блюд - САНПИН -08 - Меню и СанПины по шко


Свободный доступ. Текст Ссылается на. Открыть в Кодекс для получения более подробной информации. Вид документа.

В соответствии с Федеральным законом от Утвердить санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. С момента вступления в силу СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила направлены на охрану здоровья детей при осуществлении деятельности по воспитанию, обучению, развитию и оздоровлению, уходу и присмотру в дошкольных образовательных организациях, а также при осуществлении услуг по развитию детей развивающие центры в дошкольных организациях независимо от вида, организационно-правовых форм и форм собственности.

Об утверждении СанПин 2. В соответствии с Федеральным законом от II , ст. Утвердить санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.

К первому классу опасности относятся химические вещества, присутствующие в воде, степень опасности которых для человека оценивается как. При выборе источника для централизованного питьевого водоснабжения наибольшее предпочтение отдается водам. Для оценки качества воды при выборе источников централизованного питьевого водоснабжения отбираются пробы воды в течение трех лет. Производственный контроль качества питьевой воды в распределительной сети производится по показателям.

Похожие статьи