Нуга с орехами и курагой рецепт
Нуга — это невероятно вкусное кондитерское изделие из мёда или сахара, в которое также можно добавить орехи. Часто в нугу добавляют корицу, ваниль, цукаты, сухофрукты, какао-порошок и другие вкусные компоненты.
Цитрусовая нуга с курагой или изюмом, цедрой, грецкими орехами и сиропом «Малика»
Грецкие орехи очистите от скорлупы, разделите ядра на четвертинки и обжарьте их на сухой сковороде. Обжаренные орехи слегка остудите, удалите тонкую кожицу и нарубите мелкими кусочками. Курагу промойте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Изюм тщательно промойте и дайте обсохнуть.
Представляем вам рецепт нуги из итальянской кухни — нуга с орехами и курагой. Справка : Нуга — кондитерское изделие, традиционно готовят из сахара или мёда и жареных орехов: миндаля, грецких или лесных орехов. Консистенция нуги может значительно варьироваться — от лёгкой до твёрдой, в зависимости от состава. Хозяюшки, давайте мы научим вас готовить нугу с орехами, курагой и цедрой лимона , это будет супер вкусно. Готовим кускус с овощами и беконом.
С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Мягкая нуга с орехами и курагой». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Мягкая нуга с орехами и курагой» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Мед, Миндаль, Цедра лимона, Белок яичный, Курага. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.