Насыпной пирог с творогом и ягодами рецепт
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.
Творожный пирог с ягодами (черника)
Хочу предложить вам рецепт замечательного насыпного творожного пирога, который отлично подойдёт для семейного чаепития. Такую выпечку можно готовить и с ягодами и без. Я в этот раз использовала вишню, так как скоро новый ягодный сезон, а у меня кое-какие остатки ещё остались. Если ягод никаких нет, можно готовить пирог без них. В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Перетереть массу руками до состояния крошки.
Вы, наверное, заметили, что в моих рецептах очень много выпечки с ягодами, в которую я так же люблю добавлять творог. Спросите почему? Да потому что хочется, чтобы дети ели не только вкусную, но и полезную пищу. Просто творог они не едят, а вот в выпечке с ягодами — с большим удовольствием! Тем более рецепт этого насыпного пирога с творогом и малиной настолько прост, что мои маленькие помощники с удовольствием принимают участие в его приготовлении. Попробуйте и вы вкусный, сочный, нежный пирог с творогом и ароматной малиной.
Насыпной пирог с творогом поражает, прежде всего, легкостью приготовления, ведь многие считают, что выпечка — дело серьезное, потому с ней лучше не связываться. Здесь же все невероятно просто и понятно, даже никакой кулинарной «спецтехники» не требуется! Ингредиенты творожной начинки смешиваются вилкой, рассыпчатое тесто перетирается руками… В общем, с приготовлением такого блюда справится даже начинающий кулинар. При этом пирог получается очень вкусным, ароматным, с приятной рассыпчатой текстурой, которая покоряет всех любителей творожной выпечки. Подготовьте ингредиенты для насыпного пирога. Для начинки творог протрите через мелкое сито в миску.