Мясо свинина на сковороде рецепт
На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед.
Свинина на сковороде: рецепты с фото
Жареная свинина на сковороде — это блюдо, которое придется по вкусу каждому мясоеду, особенно, если вы знаете предпочтения и сочтете нужным дополнить кушанье такими ингредиентами, как лук, картофель или сладкий болгарский перец. При обжаривании свинина приобретает аппетитную корочку, которая также «запечатывает» сок внутри ломтиков, делая их невероятно сочными и мягкими. Также можно обжарить мясо, а после потушить его в соевом соусе или сметане, которая сделает основной компонент в буквальном смысле тающим во рту. Жареная свинина с луком на сковороде — это великолепное сочетание ингредиентов, которые будто созданы друг для друга. Нарезав мясо кубиками, и обжарив его с луковыми кольцами до красивой золотистой корочки, мы получим простой, но очень вкусный обед либо ужин для всей семьи. Сообщить об ошибке Жареная свинина с картошкой Жареная свинина с картошкой — это блюдо, идеально подходящее для вкусного и сытного обеда, который придется по вкусу каждому, кто съест хотя бы вилочку.
Вопреки стереотипам, правильно приготовленная свинина очень хорошо влияет на наше пищеварение. А чтобы у тебя больше никогда не возникало проблем с тем, что бы такого приготовить — лови 20 простых и вкусных рецептов свинины на сковороде! Тебе понадобится: 4 кусочка свинины, 5 зубчиков чеснока, молоко, 1 ч. Приготовление: Нарежь свинину на отбивные, отбей и натри давленным чесноком. Сложи мясо в контейнер, залей молоком доверху и убери в холодильник на 2 часа. Достань свинину, дай стечь, обваляй в муке со специями и обжарь на сковороде.
Вторые блюда из свинины на сковороде
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.