Мясо отбивное в духовке рецепт
Сочная свиная отбивная зачастую способна доставить радость и хорошее настроение. Но особенно вкусной свиная отбивная получается, если запечь её в духовке.
Отбивные из свинины в духовке с картошкой
Отбивные получаются вкусными и питательными, они прекрасно сочетаются по вкусу с гречневой кашей, рисом, картофелем, также можно предложить гостям отбивные в дополнении легкого овощного салата или домашних разносолов — квашеная капуста, маринованные огурцы. Предварительно отбивные можно замариновать в любом соусе. Сегодня предлагаю отбивные сделать в кляре, но также их можно просто готовить, без всяких добавок. Итак, если вы надумали накормить свою семью вкусным обедом или ужином, отбивные будут как раз кстати. Подготовить все продукты по списку.
Опубликовано: 01 февраля , Приготовьте сочные и ароматные отбивные без лишнего жира. Запеките мясо в духовке особым способом, покрыв кусочки свинины сырной шапкой. Рассказываем в деталях, как приготовить мясо, которое просто тает во рту. Для приготовления блюда мясо нарезают крупными кусками и отбивают кухонным молоточком, а затем обжаривают или запекают.
- Как приготовить Отбивные из свинины по-французски в духовке - пошаговое описание
- Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Без мясных блюд не обходится практически ни один полноценный прием пищи.
Отбивные из свинины в духовке с картошкой — горячее блюдо, в котором гармонично сочетаются слоями вкусные ингредиенты. Мясо, картофель, лук, сыр и майонез — все вместе это сытно и аппетитно. А запеченная сверху корочка добавляет угощению праздничной роскоши, хотя блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина без всякого повода.