Мясной пирог с фаршем хризантема рецепт
Главное меню » Кулинария » Выпечка. Если у вас есть свободное время, а душа требует новых кулинарных экспериментов, приготовьте мясной пирог «Хризантема».
Мясной пирог «Хризантема»
Показать далее В сезон ненастья и холодной погоды предлагаем скрасить пасмурные вечера ароматной домашней выпечкой. Сегодня рассмотрим рецепт интересного и симпатичного мясного пирога «Хризантема». Мягкое, «воздушное» дрожжевое тесто в сочетании с фаршем и сыром образует аппетитное и очень сытное блюдо — достаточно дополнить такой пирог свежим овощным салатом и можно получить полноценный обед или ужин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам испечь вкусный и красивый пирог "Хризантема".
- Пищевая ценность блюда
- Готовим начинку. Фарш смешиваем с измельченным луком, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
- Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.
- Сегодня у меня для вас, пирог хризантема с фаршем, который получается очень вкусным, мягеньким и ароматным. Кто-то привык кушать только сладкие пироги, но уверяю вас, мясные ничуть не хуже, а возможно даже больше понравятся.
- Описание приготовления:
- Автор Инна.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Пирог с мясом хризантема.
- Готовим Мясной пирог «Хризантема» с фаршем
- Culinary way.
- Кулинарния » Выпечка » Пироги. В сезон ненастья и холодной погоды предлагаем скрасить пасмурные вечера ароматной домашней выпечкой.
- В теплом молоке растворить дрожжи и сахар.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт.