Мясные рулетики с баклажанами рецепты


Мясные рулеты с начинкой из баклажан и брынзы „греческие мотивы“

Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет.

Рулетики из баклажанов с курицей

Рулетики из баклажана с фаршем - это блюдо, которое не пострадает во вкусе после повторного подогрева, например, на следующий день. Его вполне можно приготовить заранее, а перед подачей поставить в духовку или микроволновую печь и посыпать сыром, - несложное и симпатичное блюдо к празднику готово! В качестве приправы для рулетиков из баклажана с фаршем я взяла итальянские прованские тоже хороши травы.

Мясные рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Баклажанные рулетики с мясом в духовке
Печеные рулетики из баклажанов с мясом и орехами
Мясной рулет с баклажанами и орехами
Рулетики из баклажанов с фаршем
Мясные рулетики из свинины с баклажанами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами и солеными огурцами

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из баклажанов с фаршем 9. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций Калорийность ккал.

Рецепт рулетиков из баклажана с фаршем | Меню недели
Рулетики из баклажанов с фаршем - пошаговый рецепт с фото на nkdancestudio.ru
Рулетики из баклажанов с курицей — рецепт с фото пошагово
Запечённые рулетики из баклажанов с фаршем — рецепты | Дзен
Печеные рулетики из баклажанов с мясом и орехами рецепт – Турецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясной рулет с баклажанами и орехами. Рецепт с фото
Мясные рулетики из свинины с начинкой в духовке | Меню недели
Мясные рулеты с начинкой из баклажан и брынзы „греческие мотивы“ - пошаговый рецепт с фото

Баклажан помыть и тоненько нарезать вдоль. Баклажановые пластины слегка обжарить на растительном масле, до состояния, когда пластины станут мягкими и податливыми, посолив и поперчив их во время жарки, до сухариков зажаривать их не стоит. Отбивные отбить до толщены 0,5 см. Каждую отбивную посолить, поперчить по вкусу.

Рулетики из баклажан с мясом
Запечённые рулетики из баклажанов с фаршем

Похожие статьи