Мягкие вафельные трубочки рецепт
Приготовьте на завтрак любимым или на полдник всей семье вкусные, мягкие вафли со сгущенкой. Показываю, как приготовить вафельные трубочки мягкие с помощью вафельницы из простого жидкого теста! Простой рецепт вафель Домашние рецепты.
Мягкие вафельные трубочки с варёной сгущёнкой
Перед приготовлением вафель выньте все необходимые продукты из холодильника и дождитесь, когда они станут комнатной температуры. Так они лучше смешаются, и тесто получится однородным. В глубокой посуде миксером взбейте яйца и сахар.
Их страстными поклонниками были Шопен, Штраус, Гете, Нобель и Фрейд, они нежны и ароматны, они могут быть сладкими и пикантными, сдобными и тающими. Это вафли, и это все о них. В мире существует огромное количество рецептов этого вкусного десерта. Венские, бельгийские, хрустящие и мягкие, скрученные в трубочку или классические круглые, с наполнителем или просто политые сгущенкой — перечислять можно до бесконечности, объединяет их все одно, любые вафли будут съедены за пару минут. Откуда же к нам пришло это великолепие вкуса?
Вафельные трубочки со сгущенкой — любимая всеми сладость со знакомым с детства вкусом. Мы предлагаем воспользоваться вафельницей, что позволит сделать хрустящие, с характерным рисунком вафли, рецепт которых прост, а приготовление не занимает много времени. Еще один плюс этого рецепта — минимальный набор доступных ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Чтобы приготовить вкусные домашние вафли в вафельнице, возьмите сливочное масло, пшеничную муку, яйца, сгущенное молоко, соду, ванилин, грецкий орех, сахарную пудру, сахар-песок. Вафли домашние получаются особенно нежными, если их готовить из натурального сливочного масла, которое сначала нужно растопить. Растопите масло на огне или в микроволновке, немного остудите и поместите в посуду, в которой будете замешивать тесто.