Мастер-классы для кондитеров москва - Академия Ресторанного Бизнеса. Курсы для рестораторов
Академия кулинарного искусства Эксклюзив. Образование — первый и самый важный пункт.
Le Cordon Bleu
Как кондитеру начать работать в премиум сегменте и повысить средний чек. Марина Романова. Марина является экспертом по работе с изомальтом и делится знаниями со своими учениками в России и Франции. В своей школе занимается разработкой высокомаржинальных десертных меню для ресторанов, кафе и кондитерских производств. Благодаря комплексному подходу к решению этой задачи, новое десертное меню в разы увеличивает прибыли и узнаваемость заведений. Кондитерская школа Rosemarycake Насчитывает более учеников из разных уголков мира.
Подать заявку на обучение. Научитесь готовить как в «Кофемании»! Мы с удовольствием поделимся с вами знаниями и опытом, накопленными нами за 20 лет. Узнать больше.
Академия Кофемании. Научим вашу команду продающему сервису! О Школе Сервиса. Обучим стандартам и лучшим практикам сервиса, чья эффективность доказана успехом Кофемании Проект создан командой тренеров под руководством Инессы Ермишкиной — ТОП-эксперта по ресторанному сервису в России Поделимся секретами сервиса, накопленными Кофеманией за 20 лет. CX World Awards CX World Awards - самая крупная профессиональная Премия в индустрии клиентского опыта.
Похожие статьи
- Шторы для кухни своими руками фото новинки - Шторы для кухни своими руками: мастер-класс пошива с фо
- Легкая новогодняя игрушка своими руками на конкурс
- Вязание спицами детский свитер схемы - Вязание крючком и спицами: схемы, модели, мастер-классы
- Здоровым быть здорово конкурс - Татарская электронная библиотека