Люля кебаб из свинины и говядины на мангале рецепты
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Люля-кебаб из говядины и свинины
Шпаргалки для хозяйки. Люля кебаб на мангале из фарша свинины и говядины. Колбаски на гриле собственного приготовления? Ну разве это не лучшая альтернатива магазинным колбаскам, которые будут гораздо вкуснее, сочнее и полезнее, и что не мало важно дешевле!
Восточная кухня богата невероятно вкусными мясными блюдами. Сочные, жареные на огне, с легким ароматом дыма, с пряностями и свежей зеленью… Именно так мы представляем себе жемчужины рецептов с Ближнего Востока. А их самый известный вариант — люля-кебаб.
Приготовить люля-кебаб из свинины на мангале можно в любой день, особенно не готовясь к процессу, ведь, в отличие от традиционного шашлыка, мясные заготовки в данном случае не нужно мариновать. Но сказать, что это дело супербыстрое, тоже нельзя, так как фарш требует основательного отбивания: тогда текстура станет вязкой. Зачем необходимо добиваться подобного эффекта? Чтобы свиной фарш, который формуется в виде продолговатых колбасок, хорошо прилипал к шампурам. Если вы справитесь с этой предварительной подготовкой, впрочем, не слишком утомительной и длительной, ваш люля-кебаб из свинины получится действительно превосходным.
Похожие статьи
- Как сделать вкусный шашлык из свинины видео - Шашлык из свинины: рецепты маринадов и правила
- Как сделать мангал своими руками из кирпича фото
- Шапка связанная косами - Рагу из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово
- Запеканка из куриного филе и картофеля с сыром - 162. Стейк из мраморной говядины (рецепт) Блог без