Лимонелла рыба в духовке фото - Лимонелла: 4 рецепта приготовления как приготовить
Лимонелла — морская рыба. Мясо этого морского обитателя имеет неповторимый вкус и большой спектр полезных витаминов и минералов. Однако, потребитель нечасто отдаёт предпочтение этому деликатесу, так как не все знают, что это за рыба.
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.
Добрый день, дорогие читатели! Любители рыбы утверждают, что лимонелла или лемонема очень похожа по вкусу на треску. Но ее мясо более нежное и мягкое. В лимонелле почти нет мелких костей.
Лимонеллой называют рыбу семейста Тресковые , обитающую в Беринговом, Баренцовом и Японском морях. Рыба с белой мякотью, незначительным количеством мелких косточек, достаточно длинной тушкой до ти см , сильно суженной к хвостовой части calorizator. Лимонелла не самый частый гость на прилавках европейских стран, но знатоки выбирают её за вкусное мясо, мягкое, но упругое. Лимонелла содержит витамины группы В , Е , Н и РР , а также минеральные вещества: калий , кальций , магний , цинк , селен , железо , хром , кобальт , никель , фосфор и натрий , насыщенные жирные кислоты. Продукт полезен для всех возрастных категорий, способствует росту и развитию костной ткани, очищению сосудов, снижению уровня плохого холестерина. Лимонелла — низкокалорийный и абсолютно нежирный продукт, поэтому рыбу рекомендовано употреблять для снижения веса.