Лепешки на бурито рецепт
Вот и снова обращаемся мы к мексиканской кухне, блюда которой не блещут разнообразием, зато все до единого вкусные и сытные. Для приготовления буррито понадобятся соусы сальса и гуакамоле, которые мы делали, когда готовили начос. Едим ТВ. Готовим гуакамоле и сальсу Обжариваем фарш на большом огне, постоянно помешивая Чистим и мелко режем лук и чеснок Ещё мельче режем перец Сливаем сок из фасоли если она была в собственном соку, а если в томатном соусе, то он не повредит.
Мексиканская лепешка тортилья
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Хочу угоститьв Вас бесподобными лепешками, в основу которых был положен рецепт моей соседке по блогу Антонины Лианда. У меня давно "пылилась" пачка гороха для супа и я все думала куда бы его. Набродились мы сегодня по зимнему лесу, наморозились
Буррито на завтрак. Эти буррито на завтрак - отличное начало дня. Рецепт булавки. Курс: Завтрак. Количество порций: 2.
482 | Помидор нарежьте небольшими кусочками. Салат нашинкуйте. | |
30 | Остался у меня со вчерашнего дня отваренный рис, который сегодня уже никто не хочет есть. Выбрасывать жалко, да и не по-хозяйски это. | |
332 | Еда Без Границ. | |
410 | Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки тортильи , в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, мясной фарш, жаренные бобы, рис, помидоры, авокадо и сыр. | |
244 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
459 | Приготовить тортильи. |
Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая. Тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее магазинных, к тому же вы сами контролируете, что входит в их состав, можете регулировать толщину и диаметр лепешек. Я буду делать пшеничные тортильи.